返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北沧旭管道设备有限公司

经营范围包括生产钢管、管件系列产品、衬胶、衬塑、衬四氟、衬玻璃鳞片、搪瓷、衬...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 衬胶钢管矿浆衬胶钢管生产型号齐全
衬胶钢管矿浆衬胶钢管生产型号齐全
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:37衬胶钢管矿浆衬胶钢管生产型号齐全 
品牌: 河北沧旭
规格: 0-6000mm
性质: 防腐
工艺: 衬胶
单价: 120.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 100 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-17 15:20
  询价
详细信息

衬胶钢管的优点有哪些?

1. 结构优良衬胶钢管的增强骨架钢管与橡胶层运用高功能的粘合剂复合为一个全体,克服了钢管耐压不耐磨, 塑料、橡胶耐磨不耐压以及玻璃钢脆抗冲击功能差等缺陷,一起具备钢管和耐磨橡胶的一起优点,归纳性价比杰出。

2. 强度高, 抗冲击性高橡胶弹性体的密度低,重量轻,具有较好的吸振功能和优异的耐机械冲击功能,高强度, 刚性好, 不产生蠕变,抗冲击,抗震, 抗水锤功能强,便于运送, 装置和保护。

3. 温度习惯规模广。衬胶钢管可以在-50°C~+150°C的规模内长期运用,衬胶层不会因温度改变而与钢架脱开。

4.节能润滑性好,运转阻力丢失小,节约运转费用。

5.抗老化功能优越,在正常运用压力温度下一般运用寿命到达15年以上(理论值)。管道运用6-8年后近90°滚动一次,运用寿命会更长,衬胶管道可重复衬胶运用4 次,降低成本,制作周期短,可保证期。

询价单